Расположение | Rixos Premium Tekirova
 
 
 
взрослый
ребенок
младенец
Промо код
 
Забронировать
Наслаждайтесь особыми привилегиями
 
 
 
Забронировать
Наслаждайтесь особыми привилегиями
 
Наслаждайтесь особыми привилегиями, бронируя отели на www.rixos.comX

Данные привилегии действительны при бронировании всех типов номеров
Услуга раннего заселения ( 12.00 ) и позднего выезда ( 15.00 ) (по возможности)
20 % скидка на услуги СПА салона
Скидка на услуги трансфера
Фрукты в номер (при заезде)
Бутылка вина (при заезде)

 

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Вернуться
 
 

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ ТУРА
В ОТЕЛИ RIXOS

Свяжемся с вами в течение нескольких минут и сделаем лучшее предложение

 

Tekirova Mah. Şehit Er Hasan Yilmaz Cad. No:20 Kemer / Antalya / Türkiye

Расстояние до Антальи Расстояние до аэропорта Антальи Ближайший населенный пункт Общая площадь
60 км. 73 км. Текирова (3 км) 183 000 м2

Текирова – один из райских уголков Средиземноморья. Гостиница Rixos Premium Tekirova раскинулась на площади 183 000 м2 в лазурной бухте, окруженной сосновым бором. От гостиницы Rixos Premium Tekirova до торговых точек и развлекательных заведений в Текирова можно пройти пешком. Гостиница, находясь в 17 км от Кемера, благодаря близкому расположению к горе Тахталы, позволяет даже летом увидеть снег. Rixos Premium Tekirova находится в 7 км от античного города Фазелис, в 20 км от Чыралы и Олимпоса, в 96 км от Демре и церкви Святого Николая. А 3 острова, расположенных в акватории Текирова – одно из лучших мест для дайвинга в мире.

Анталья

Анталья, с ее двухмиллионным населением, занимает шестое место среди провинций Турции по величине. С одной стороны, она пользуется возможностями большого города, а с другой – развивается, сохраняя исторические, культурные и природные богатства...

МУЗЕИ

Музей Антальи
Дом музей Ататюрка в Аланье
Музей Калеичи
Этнографический музей Кызылкуле в Аланье
Археологический музей Аланьи
Музей Сиде
Музей Ичкале
Музей Ататюрка в Анталье
Музей игрушек в Анталье
Городской музей Антальи
Antalya City Museum

Руины некоторых античных городов

Перге
Аспендос
Фазелис
Олимпос
Кекова
Антифеллос (Каш)

В античном амфитеатре Аспендос ежегодно Анталья принимает знаменитых певцов со всего мира. Кинофестиваль «Золотой апельсин», проводимый в Анталье уже 50 лет, еще раз указывает на то, как богата культурная жизнь города.

Кемер

Кемер, один из важнейших туристических центров Турции. Кемер, протяженность береговой линии которого составляет 52 км, расположен недалеко от других туристических центров: Каш, Финике, Кумлуджа, Коньяалты. 

Кемер –  это место, гармонично окруженное морем, лесом и горами. Такие значительные античные города, как Олимпос и Фазелис, также находятся в Кемере.

Текирова

Текирова – небольшой городок на юге Турции, в составе района Кемер, являющимся провинцией Антальи. Акватория Текирова получила Голубой флаг – символ чистоты и экологичности моря. Расположенные в окрестностях такие достопримечательности, как Фазелис, Олимпос и Янарташ, делают Текирова центром исторического туризма. Кроме того, на территории Текирова находится самая высокая точка Таврских гор – гора Тахталы, высота которой составляет 2365 метров. На пике Тахталы постепенно развивается и зимний туризм, здесь можно увидеть снег даже летом. А еще, в акватории Текирова находятся Три Острова – место, куда приезжают тысячи дайверов со всего мира. 

Аэропорт Антальи

Аэропорт Антальи, открывшийся в 1960 году, встречает гостей на площади в 168 тысяч м2. Принимающий 11 миллионов пассажиров в год аэропорт расположен всего в 73 км от гостиницы Rixos Premium Tekirova.

  • Rixos Premium Tekirova Расположение

    Rixos Premium Tekirova Расположение

Yükleniyor